Kegiatan Amaliyah Ramadhan 1445 H SMP N 1 Karangsambung

(28/3) Dalam rangka mengawali kegiatan Amaliyah Ramadhan tahun 1445 H, SMP N 1 Karangsambung kembali mengadakan kegiatan pembagian baksos dan takjil gratis pada hari selasa (26/3) kemarin. Ada 40 paket baksos dan 100 paket takjil yang dibagikan kepada masyarakat sekitar sekolah. Pengumpulan dan pembagian baksos dan takjil dilakukan langsung oleh siswa - siswa pengurus OSIS masa bakti 2023/2024.

Bapak Dian Ariyanto, S.T selaku pembina OSIS mengatakan kegiatan ini rutin dilakukan setiap bulan Ramadhan. Setelah kegiatan ini, akan ada berbagai macam kegiatan lain yang dilaksanakan untuk mengisi Pekan Amaliyah Ramadhan tahun ini antara lain pembuatan film pendek bertema Ramadhan, lomba kaligrafi, lomba Adzan, lomba cerita pendek dan sambung Ayat.