LIBURANKU

Libur Sekolah

���������Waktu libur sekolah saya mengisi waktu liburannya dengan kegiatan yang bermanfaat dan positif. Pertama � tama adalah membantu� orang tua di rumah. Kebetulan orangtua saya dan kakak saya, mempunyai usaha budidaya jamur, jamurnya berbagai macam jenisnya contohnya jamur tiram putih, tiram coklat� juga, jamur kuping dan jamur lingzhi dll. Membuat media jamur bisa menambah ilmu pengetahuan seperti untuk adukasi dan literasi, di mata pelajaran IPA juga ada soal tentang pembuatan jamur.

� � � Selain membantu orang tua� saya juga kegiatannya, adalah olahraga Basket supaya badan tetap sehat dan bertambah ilmunya dibidang olahraga Basket. Dan juga bermain basket bisa� bertemu teman- teman atau tim Basket rasanya senang dan bahagia. Apa lagi ketika diajak separingan dengan sekolah lain dan bertemu teman baru rasanya lebih senang dan bahagia,Dan tetap kompak.

�����Kegiatan yang terakhir masa liburan sekolah adalah jalan � jalan atau� berwisata. Saya dan Ibu pergi berwisata masih di sekitar daerah sekitar yang penting aku senang yaitu di daerah bendungan di aliran waduk di Kecamatan padureso namanya Jembangan. Pemandanganya indah ,asri sejuk,dan nyaman. Airnya bersih, jernih membuatku bahagia sekali dan menyenangkan. Sewaktu- waktu saya liburan ke situ lagi.

����������SALAM� LITERASI

����������